Angebot

Welche Produkte gibt es und welche Bauern verkaufen bei uns?

Die angebotenen Produkte können bei jedem Markt variieren. Diese Anbieter sind jedoch jedes Mal dabei:

Adlerhof (Familie Moser) vom Kolsassberg

Speck (Bauchspeck, Karreespeck, Schinkenspeck), Kaminwurzen, Speckverhackertes, Polnische, Eier und je nach Verfügbarkeit Frankfurter und Käsekrainer

 

Auf Vorbestellung können Wurst-, Speck- oder Fleischplatten unter +43 650 33 50 801 bestellt werden.

Daniela Haas

Obst, Marmelade und Sirup

Die Brotschmiede aus Hall

Brot und Gebäck aus selbst angebautem Urdinkel und Emmer

Korn auf Vorbestellung

Fluckinger Daniela aus Volders (wieder mit dabei im Herbst)

Säfte aus Äpfeln und Quitten (Glückskind, Fitte Quitte und Kraftlaggl) und Bioblütenhonig („Goldkelchen“)

Forellen Verkauf Moser(Franz Josef Brindlinger) aus dem Zillertal (jeden 3. Samstag)

frischer, marinierter und geräucherter Fisch

Bestellungen unter +43 664 15 32 148.

Fröhlich D. vom Wattenberg

griechische Premiumprodukte direkt vom Peloponnes (Olivenöl extra native, Oliven Kalamon Colossal, Original Tzaziki)

Gärtnerei Floristik Tauber aus Wattens (ab 16.05.)

Tomaten

Green Roots aus Innsbruck

Demeter Naturjoghurt, Demeter Rohmilch, Demeter Topfen, Demeter Sauerrahmbutter, Bio Medjoul Dattel, diverse Säfte und Trinkflaschen

Guggu's Gemüsestadel (Manfred Dieser) aus Thaur (jeden 3. Samstag)

Gemüse

Hotterhof (Erich und Helga Schwaninger) vom Vögelsberg

Kalb- und Rindfleischpakete (5kg oder 10 kg; Schnitzelfleisch, Bratenfleisch, Gulasch, Faschiertes, Suppenfleisch und -knochen)

 

Preise: Jungrind: 11€ pro kg oder Vollmichkalb: 16€ pro kg

 

Vorbestellungen unter +43 664 12 63 822

Loni Appler-Wach aus Arzl BIO

Gemüse und Eier

Milko aus Terfens BIO

verschiedenste Weichkäse, Graukäse, Butter und Effektive Mikroorganismen, Marmeladen

NaturWurzel die Tiroler Ölmühle aus Hall (jeden 3. Samstag) BIO

Öle und Körnderln

PiLo aus Wattens

Hartkäse, Speck (Karreespeck, Bauchspeck), Fruchtjoghurt, Eier und Brot

UNIKAT Edelbrabd (Michael Puelacher) aus Wattenberg

Edelbrände aus verschiedenen Obstsorten

Wildauer Josef vom Volderberg

Ziegenfrischkäse mit Kräuter, Ziegencamenbert und Ziegenboxerl