Angebot
Welche Produkte gibt es und welche Bauern verkaufen bei uns?
Die angebotenen Produkte können bei jedem Markt variieren. Diese Anbieter sind jedoch jedes Mal dabei:
Adlerhof (Familie Moser) vom Kolsassberg
Speck (Bauchspeck, Karreespeck, Schinkenspeck), Kaminwurzen, Speckverhackertes, Polnische, Eier und je nach Verfügbarkeit Frankfurter und Käsekrainer
Auf Vorbestellung können Wurst-, Speck- oder Fleischplatten unter +43 650 33 50 801 bestellt werden.
Daniela Haas
Obst, Marmelade und Sirup
Die Brotschmiede aus Hall
Brot und Gebäck aus selbst angebautem Urdinkel und Emmer
Korn auf Vorbestellung
Fluckinger Daniela aus Volders
Säfte aus Äpfeln und Quitten (Glückskind, Fitte Quitte und Kraftlaggl) und Bioblütenhonig („Goldkelchen“)
Forellen Verkauf Moser(Franz Josef Brindlinger) aus dem Zillertal (jeden 3. Samstag)
frischer, marinierter und geräucherter Fisch
Bestellungen unter +43 664 15 32 148.
Fröhlich D. vom Wattenberg
griechische Premiumprodukte direkt vom Peloponnes (Olivenöl extra native, Oliven Kalamon Colossal, Original Tzaziki)
Gärtnerei Floristik Tauber aus Wattens (ab 16.05.)
Tomaten
Green Roots aus Innsbruck
Demeter Naturjoghurt, Demeter Rohmilch, Demeter Topfen, Demeter Sauerrahmbutter, Bio Medjoul Dattel, diverse Säfte und Trinkflaschen
Guggu's Gemüsestadel (Manfred Dieser) aus Thaur (jeden 3. Samstag)
Gemüse
Hotterhof (Erich und Helga Schwaninger) vom Vögelsberg
Kalb- und Rindfleischpakete (5kg oder 10 kg; Schnitzelfleisch, Bratenfleisch, Gulasch, Faschiertes, Suppenfleisch und -knochen)
Preise: Jungrind: 11€ pro kg oder Vollmichkalb: 16€ pro kg
Vorbestellungen unter +43 664 12 63 822
Loni Appler-Wach aus Arzl BIO
Gemüse und Eier
Milko aus Terfens BIO
verschiedenste Weichkäse, Graukäse, Butter und Effektive Mikroorganismen, Marmeladen
Winderlhof (Familie Egger) vom Wattenberg
Naturjoghurt, Fruchtjoghurt, Topfen und Milch
Wildauer Josef vom Volderberg
Ziegenfrischkäse mit Kräuter, Ziegencamenbert und Ziegenboxerl
